Хангири (кадка для риса) 39 см.
Гарантированное наличиеОптом и в розницу
Показать оптовые цены
1400 грн/шт.
при заказе от 5 шт.
1370 грн/шт.
при заказе от 10 шт.
-
+380 показать номер
+380506433563
(Viber)
-
+380970192881
-
Условия оплаты и доставки
-
График работы
-
Контакты
- Условия возврата и обмена
Вы можете оплатить заказ он-лайн:
Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).
Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.
Характеристики
Диаметр
|
39.0
(мм)
|
Высота
|
160.0
(мм)
|
Производитель
|
Собственное производство
|
Страна производитель
|
Украина
|
Высота (общая)
|
16 см.
|
Материал обручей
|
Нержавеющая сталь
|
Соединение клёпки
|
микрошип
|
заклёпки обручей
|
нержавеющая сталь
|
Обработка льняным маслом
|
по договорённости
|
Порода древесины
|
дуб, ясень
|
Материал стяжек
|
нержавеющая сталь
|
Информация для заказа
-
Цена:
1 650 грн.
-
Способ упаковки:
картон, стрейч-плёнка